跳到主要內容區
:::

【公告】113學年度指導學生數

113 學年度自控所教師"碩士班"可指導研究生表

113 學年度自控所教師碩士班指導研究生名單如下,敬請參考做為您找指導教授之依據。並請於確認指導教授後,繳交教授簽名之「指導教授同意書」予所辦留存,謝謝。

(113 年 04 月 09 日更新)

       教授姓名               可指導學生名額               已指導學生姓名        備註 餘額
       李敏凡 教授               4                               ○成                                3
                                               
                                               
                                               
柯正浩 教授 4                         0
○倫
○銘
徐勝均 教授 4 ○鈞 0
魏○蒝
李○洋
郭永麟 教授 4 胡○言 3
 
 
 
郭鴻飛 教授 4   4
 
 
 
楊振雄 教授 4 侯○汶 0
顏家鈺 教授 2 1
 
蔡明忠 教授 4 洪○薰 0
彭○閔
吳○如

 

為了確保您的權益及他人的權益,確認指導教授後,敬請告知所辦公室(指導教授同意書請洽本所專任教

 

公告教授可指導學生名額額滿後,尚未找到指導教授之學生,依自控所規定,依序指派指導教授,學生不得異議。

※113 學年度碩博士甄試生完成報到後擬放棄資格者, https://www.ntust.edu.tw/113entry1 進入考生專區執行放棄錄取資格作業,錄取資格一經放棄,不得以任何理由要求回復。

※113 學年度碩士生完成報到後擬放棄資格者, https://www.ntust.edu.tw/113entry3 進入考生專區執行放棄錄取資格作業,錄取資格一經放棄,不得以任何理由要求回復。

瀏覽數: